Кузнечное оборудование: что предлагает «Ажурсталь»?

Современные агрегаты, предназначенные для выполнения различных технологических операций, сильно отличаются от своих предков — классических наковален, которыми кузнецы пользовались в старину. На заводах и в цехах, выпускающих кованые изделия (решетки, ограждения, мебель, беседки и так далее), применяются новейшие станки, выпущенные отечественными и зарубежными производителями. Кузнечное оборудование решает сразу несколько проблем. Во-первых, оно исключает из производственного цикла ручной труд, заменяя его машинным. Во-вторых, позволяет расширить ассортимент изделий, улучшить их качество и внешний вид. В-третьих, и это самое важное, дает возможность наладить выпуск больших объемов продукции. Компания «Ажурсталь» предлагает своим клиентам полный набор механизмов, способных в кратчайшие сроки решать различные задачи. С их помощью можно создавать кованые элементы, отрезать, гнуть и вить заготовки, а также выполнять другие операции, необходимые на производстве.

Кузнечное оборудование: полный перечень станков

Среди изделий, представленных нашей компанией, можно найти разные машины. У нас есть гибочные и прокатные станки, вертикальные и горизонтальные прессы, агрегаты для отрезания и гибки труб. С их помощью можно организовать полноценное производство, способное выпускать качественную продукцию в нужных количествах. Все агрегаты создавались нашими специалистами, их прочность и надежность не вызывают сомнений. Отличительные черты такого кузнечного оборудования — высокая производительность, экономичность и доступная цена. Все эти факторы делают наши станки одними из лучших на рынке. И это не пустые слова. Практика показала, что эти машины могут создавать практически любые изделия методом холодной или художественной ковки. К тому же их возможности можно расширить за счет установки дополнительной оснастки, которую реализует наша компания. Оборудование «Ажур» пользуется спросом, его закупают не только отечественные, но и зарубежные производители. С нами сотрудничают предприятия, расположенные за пределами России: в странах Балтии и СНГ.

Сколько стоит кузнечное оборудование?

Цена — один из важнейших факторов при покупке станков, и мы это учитываем. Наша компания идет навстречу клиентам, выпуская различные варианты машин. Конечная стоимость зависит от возможностей агрегатов: один и тот же станок можно приобрести в базовой и расширенной комплектации, у некоторых моделей есть разные модификации. Своим кузнечным оборудованием мы перекрываем все потребности производителей. Небольшие предприятия могут купить наиболее доступные варианты, а уже потом, когда выпуск изделий будет поставлен на поток, приобретут дополнительную оснастку. Крупным компаниям, давно работающим на рынке, мы предлагаем комплектации, в которых все уже включено. Возможности таких машин гораздо шире, они могут выпускать широкий спектр изделий, а не только основные элементы.

 


Обратная связь
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Поблагодарить

Уважаемый Клиент!

Вы хотите поблагодарить за внимательное обслуживание кого-либо из наших специалистов? Остались довольны нашим оборудованием и работой менеджеров по продажам? Расскажите нам об этом! Мы будем рады теплым словам!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Пожаловаться

Уважаемый Клиент!

Если вы вдруг по каким-либо причинам остались недовольны нашим оборудованием или работой менеджеров, то смело сообщайте нам об этом. Плохой отзыв для нас не менее важен, чем благодарственные письма. Благодаря ему, мы можем усовершенствовать для вас наш сервис. Пишите нам! Ваше письмо не останется без внимания.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Предложить

Уважаемый Клиент!

Мы стремимся к постоянному улучшению нашего сервиса, ориентируясь на ваши пожелания. Поэтому, если у вас есть интересные идеи и предложения, то мы готовы их рассмотреть. Ждем ваших писем!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Получить скидку

Если вы хотите приобрести оборудование со скидкой, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам индивидуальную скидку

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Сообщить менеджеру

Уважаемый Клиент!

Сообщите менеджеру о нужной вам оснастке. И мы включим ее в комплектацию станка.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Купить в лизинг

Если вы хотите приобрести оборудование в лизинг, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам условия лизинга

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×