Производство кованых изделий: открываем свое дело

Если вы решили организовать бизнес по производству кованых изделий, не торопитесь. Сначала все обдумайте, и только потом — действуйте. Составьте подробный бизнес-план, выполните необходимые расчеты, определите сроки окупаемости. Если все устроит, переходите к следующему этапу — поиску помещения для цеха. Его можно купить или арендовать. Учтите: пока клиентов мало, аренда может быть более выгодной. Основная проблема молодых компаний — нехватка оборудования. Чтобы производство работало и приносило прибыль, его нужно хорошо оснастить. Необходимы современные агрегаты, недорогие и производительные одновременно. «Ажурсталь» выпускает именно такие. В ее арсенале есть различные станки, начиная с отрезных и заканчивая гибочно-прокатными. Все они сделаны качественно, рассчитаны на длительную эксплуатацию, могут хорошо работать в отечественных условиях.

Покупка оборудования

Машины выбирают с учетом потребностей той или иной компании, а они могут быть очень разными. Одни предприятия делают акцент на выпуске кованых ограждений, решеток и заборов; другие предлагают декоративные изделия, садовую мебель, беседки, навесы и так далее. Под каждый вид продукции закупаются соответствующие станки: мощные, производительные и современные. Значение имеет не только функциональность, экономичность и простота эксплуатации агрегатов, но и цена. Этот фактор — один из самых важных. Стоимость машин играет решающую роль, особенно поначалу, когда предстоят серьезные траты. Если цена на оборудование не завышена, находится в разумных пределах — вы нашли хорошего поставщика. Наше предприятие учитывает все перечисленные параметры. Мы понимаем, что производство кованых изделий — сложная задача со многими неизвестными. Поэтому, по мере сил и возможностей, стараемся помочь своим клиентам. Предлагаем выгодные условия на покупку различных видов машин, обеспечиваем техническое сопровождение, консультируем, проводим обучение персонала на собственной базе, выполняем пуско-наладочные работы прямо на месте.

Что нужно для производства кованых изделий?

Составив полный перечень оборудования, решите, что еще вам нужно. Комплектация станков может быть разной: у одних больше возможностей, у других — меньше. Определите, что подходит именно вам, что будет для вас более выгодным: базовый или расширенный вариант. Хватит ли вам оснастки, которая поставляется по умолчанию, или вы готовы потратить деньги, приобретя дополнительные приспособления, увеличивающие функциональные возможности агрегатов. В любом случае, вы не прогадаете, потому что сможете запустить производство кованых изделий. Установив и наладив машины, начнете выпускать разнообразную продукцию: решетки на окна, красивые ограждения, стильные скамейки и так далее. На эти вещи всегда есть спрос, вы быстро найдете покупателей, готовых платить за качество. Ваши вложения окупятся, вы сможете дальше развивать свое дело.

 


Обратная связь
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Поблагодарить

Уважаемый Клиент!

Вы хотите поблагодарить за внимательное обслуживание кого-либо из наших специалистов? Остались довольны нашим оборудованием и работой менеджеров по продажам? Расскажите нам об этом! Мы будем рады теплым словам!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Пожаловаться

Уважаемый Клиент!

Если вы вдруг по каким-либо причинам остались недовольны нашим оборудованием или работой менеджеров, то смело сообщайте нам об этом. Плохой отзыв для нас не менее важен, чем благодарственные письма. Благодаря ему, мы можем усовершенствовать для вас наш сервис. Пишите нам! Ваше письмо не останется без внимания.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Предложить

Уважаемый Клиент!

Мы стремимся к постоянному улучшению нашего сервиса, ориентируясь на ваши пожелания. Поэтому, если у вас есть интересные идеи и предложения, то мы готовы их рассмотреть. Ждем ваших писем!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Получить скидку

Если вы хотите приобрести оборудование со скидкой, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам индивидуальную скидку

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Сообщить менеджеру

Уважаемый Клиент!

Сообщите менеджеру о нужной вам оснастке. И мы включим ее в комплектацию станка.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Купить в лизинг

Если вы хотите приобрести оборудование в лизинг, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам условия лизинга

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×