Выбираем оборудование для кузнечного цеха

Кованые изделия, например, мебель, ограждения или декоративные элементы, смотрятся очень стильно. Эти предметы прекрасно вписываются в интерьер и, в то же время, они отлично выглядят на улице, могут стать частью композиции в ландшафтном дизайне. Выпуском такой продукции занимаются многие предприятия, в основном небольшие. Кузнечные цеха, в которых создают беседки, заборы или решетки, расположены в различных уголках страны, начиная от Владивостока и заканчивая Калининградом. Везде, где производят такие вещи, применяется современное оборудование.

«Ажурсталь» в течение многих лет создает высококлассные станки, задача которых — ускорить технологические процессы, сделать их более простыми и менее затратными. Компания предлагает своим клиентам оборудование для кузнечного цеха, которым можно оснастить любое производство, в том числе достаточно крупное. Мощные и функциональные машины, способные гнуть и «вить» трубы, прокатывать заготовки, делать различные геометрические элементы и так далее, отличаются небольшими размерами — и это серьезное преимущество. Их можно установить там, где другие станки просто не поместятся.

Отличный выбор оборудования для кузнечного цеха

Модельный ряд состоит из девяти машин, способных выполнить любую из технологических операций, связанных с производством изделий методом холодной ковки. «Ажурсталь» предлагает разнообразные агрегаты, среди них:

  • отрезная машина;
  • вертикальный и горизонтальный прессы;
  • трубогиб;
  • модель, изготавливающая «витые» трубы;
  • прокатный и гибочный станки.

Все оборудование для кузнечного цеха делают с учетом новейших стандартов. Агрегаты создавались профессионалами, которые хорошо понимают, какими должны быть современные станки. Специалисты добились впечатляющих результатов. Они сделали уникальные машины, которые, при всей своей компактности, отличаются высокой производительность. При этом потребляемая мощность у них достаточно скромная, она колеблется от 1,1 кВт до 5,5 кВт. Еще один важный нюанс: предприятие выпускает модели в разной комплектации. Поэтому каждый заказчик может приобрести именно то, в чем остро нуждается.

Оборудование для кузнечного цеха: выбираем и покупаем

Выбирая агрегаты, нужно учесть все значимые параметры: площадь цеха, желаемую производительность, перечень выпускаемой продукции. Не стоит забывать о финансовых возможностях — у всех они, как правило, разные. Кто-то может потратить много денег, другие же экономят каждую копейку. В любом случае, наши менеджеры помогут найти оптимальный вариант. Они подскажут, на чем можно сэкономить, а в каком случае этого не стоит делать. Составив полный перечень оборудования для кузнечного цеха, можно переходить к следующему шагу — определиться с дополнительной оснасткой. Выбор большой, можно быстро найти все, что понадобится на производстве. Любые вопросы, связанные с ценой, оформлением и доставкой, можно решить по телефону.

 


Обратная связь
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Поблагодарить

Уважаемый Клиент!

Вы хотите поблагодарить за внимательное обслуживание кого-либо из наших специалистов? Остались довольны нашим оборудованием и работой менеджеров по продажам? Расскажите нам об этом! Мы будем рады теплым словам!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Пожаловаться

Уважаемый Клиент!

Если вы вдруг по каким-либо причинам остались недовольны нашим оборудованием или работой менеджеров, то смело сообщайте нам об этом. Плохой отзыв для нас не менее важен, чем благодарственные письма. Благодаря ему, мы можем усовершенствовать для вас наш сервис. Пишите нам! Ваше письмо не останется без внимания.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Предложить

Уважаемый Клиент!

Мы стремимся к постоянному улучшению нашего сервиса, ориентируясь на ваши пожелания. Поэтому, если у вас есть интересные идеи и предложения, то мы готовы их рассмотреть. Ждем ваших писем!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Получить скидку

Если вы хотите приобрести оборудование со скидкой, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам индивидуальную скидку

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Сообщить менеджеру

Уважаемый Клиент!

Сообщите менеджеру о нужной вам оснастке. И мы включим ее в комплектацию станка.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Купить в лизинг

Если вы хотите приобрести оборудование в лизинг, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам условия лизинга

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×